2016. Год-очаровашка or год-разочаровашка?

В предновогодней (читай торговой) суматохе надобно выкроить часик на написание рецензии о..прошедшем году. Каким он был?

Некогда один знакомый не совсем философ изрек следующую мыслю, что мол все время, которое ты провел за компьютером это такой себе “провал в памяти”. Ты ничего не помнишь что ты делал в то или иное время. С учетом что большинство вещей которые у меня происходят в жизни так или иначе связаны с компьютером/техникой, мне действительно порой сложно вспомнить что вообще случалось за этот год. Давайте вспомним вместе.

В первую очередь год был високосным и…не особо верующий в суеверия я знаю что в этот год чаще всего уходят из жизни известные люди. Мне это все представляется таким себе поездом (а-ля Желтая стрела), в котором все едут, а кто-то выпрыгивает на пути. Наверняка просматривая хроники кто-то найдет хоть одно имя того, кого он потерял. Впрочем люди и в обычные годы умирают, поэтому это скорее просто повод убедиться что никто не вечен, даже если он велик.

В плане торговли были достигнуты некоторые дополнительные результаты. Новые направления, более дорогие товары, был создан интернет-каталог с товарами которые в наличии, было “опробовано” несколько новых курьерских служб,были попытки наладить контакты местячковых “диллеров”, естественно выросло количество товаров (год назад 25 ноутбуков казалось много, сейчас их (если считать те что в пути) свыше 50 штук). Я чуть взялся за паяльник, благодаря чему появились новые ветки в торговле. В планах визитки с адресом сайта с целью его продвижения и расширение категорий товаров (возможно попробую с великами в новом сезоне).

В плане людей…много разочарований. Людей не прошедших мой излюбленный ранее “тест деньгами”. Кто-то получил что-то и исчез, кто-то еще даже отвечал на сообщения. Но в целом пожалуй просто гадко что встречаешь таких людей, и они не с какой-то другой страны (типу плохой), а живут в твоей же стране, порой в твоем же городе и как-то по-своему гадко что здесь же живет такое говно. Подарил ли мне 2016 год кого-то, кого я заберу в 2017? Скорее нет, чем да.

В плане фильмов. Их мы особо не смотрели да и не запомнилось ничего особенно, а вот сериалов было много. Из “открытий” это свежий “Наемник Куори”, мульт “Adventure Time” да и вроде все. Если что Сашка исправит ежели будет также подводить итоги:)

Музыка…хм…”Немного нервно” открыл для себя. Еще наконец-то побывали на концерте почти Тараканов!, а если быть более точным на сольном концерте Дмитрия Спирина. Заодно получили свои первые винилы и “я был тааак счастлив”:)

Проекты. Сайт по блюдам так и не открылся (фотика все еще нет…как и штатива…как и времени…), сайт с фотками пока и вовсе заброшен, данный сайт временами ведется (последнее время даже часто, надо прекращать!:)). В целом не реализацию каких-либо идей времени особо нет, пока что более глобальные цели важнее простой деревенской жизни.

В плане “деревенской жизни”. Дом пока не найден, да и снова-таки не всегда есть время на его поиски. По большому счету не найден и город, найден скорее район, в котором вероятнее всего будут вестись поиски. Авось 2017 решит то, что не смог решить 2016.

Мне не хочется не себе, не кому-либо чего-то желать в новом наступающем году, т.к. за прошедший год еще больше понял, что чем больше ты к какой-то цели идешь, тем больше ты прилагаешь усилий и тем чаще твоя цель реализуется, но скорее своими силами, нежели “свыше”. Пожелаю просто побольше всем здоровья и времени на себя/жизнь/проекты и планы. Забыл про семью. Ну и на семью побольше времени, ибо сам им чаще всего не обладаю. Надеюсь в следующем году данный пост будет более позитивным, слащавым, наполненным радости и хороших новостей по всем фронтам. Касательно “фронтов”. Хотелось бы чтобы хоть кто-то, как и я, загадал желание, чтобы слово “фронт” возникало только в таких вот глупых постах в конце года, а не ежедневно в лентах газет с печальными заголовками.

 

Всех с Новым Годом и счастливого Рождества!:)

Revolytion

revolytion

Тут могла быть ваша реклама:)

Добавить комментарий