“Кава – найміцніший алкоголь.”

В последнее время я совсем не пишу, никуда вообще. Хотя у меня теперь  всего 2 места для выражения мыслей, но везде тишина. И совсем не потому, что не о чем писать, или у меня опять очередной творческий или вдохновенческий кризис. Совсем нет. Просто нет времени или нет сил. В голове постоянно крутятся мысли. В самых потаенных уголках мозга хранятся заготовки для постов, мини-обзоров и, наконец, для фото! Все это я бережно храню, чтобы вот так выделить день и навести с этим порядок. А пока в голове очередной бардак – все смешивается, и так хочется постоянно что-то делать. Сейчас уже середина весны и я очень хочу уже сесть на велик, и наконец опробовать лонгборд, хочу ходить на море и, конечно же, все фоткать!

На самом деле всяких разных идей, планов, мыслей хватает, я просто не успеваю всем делиться, если что-то осуществляется. А заранее я говорить не особо не люблю. В жизни появилась новая музыка, но об этом , я надеюсь, я напишу отдельный пост. У меня появилась подработка – хендмейдовская!) Мне очень нравится – получаю новые навыки, общение и советы на тему рукоделия, и главное, я не чувствую это какой-то рутиной и в полном смысле работой. Это такое себе творчество за которое мне еще и деньги платят) Я очень довольна.
А еще я стала ходить в театр. Еще где-то с октября и каждый месяц. День культурного отдыха! Это очень здорово – вдохновляет и расслабляет одновременно! Сегодня будет очередной театр, море впечатлений и восторга! Я в предвкушении чуда))) Будет вечер отдыха. Я всю неделю готовилась к благотворительной ярмарке, которая будет в воскресенье. Возможно, что я еще что-то успею сделать за оставшиеся дни – уж очень мне хочется творить всякие красивые вещи!))

Пока писала пост вспомнила еще об одном событии. Когда я зимой болела у меня был опыт знакомства с аудиокнигой. Слушала я “Колыбельную” Чака Паланика. Книга великолепна! Мне очень нравится как он пишет, даже его подробное описание всяких мерзостей не может остаться без должного внимания и восхищения. Правда меня восхищает то, как именно он это описывает, насколько точно, подробно и красочно, так, что воображение без труда рисует картинку. Но я не об этом. Скорее о самом формате книги. Мне тяжело воспринимать на слух чтение, но в тот момент у меня не было выбора – валяться просто в кровати я не могла, а читать болели глаза. Поэтому мой выбор пал на книги, но в необычном для меня формате. В любой другой ситуации я не выберу такой способ “чтения”. Но ощущения от начитки текста с музыкальным сопровождением на заднем плане для меня были весьма необычны. У меня в мозгу возникали более яркие картинки, для меня это было похоже как на сериал, или фильм. Не было чувства , что я читаю книгу. Правда мне стоило очень больших усилий сосредоточиться на тексте. Для меня это огромный минус, проще читать обычную книгу.
Видимо мой сумбурный пост под утреннюю чашечку кофе подходит к концу.  очень надеюсь, что я в скором времени осуществлю все задумки по постам и не закину это все в долгий ящик, как обычно!)

Добавить комментарий