“По-моему, единственный приемлемый способ жить — это представлять себя в совершенно другой реальности.”

В последнее время меня все реже и реже впечатляют какие-то фильмы. Тем более, что я почти не встречала таких, о которых можно было бы написать что-то типа рецензии. Но именно сегодня я попробую себя в роли, так сказать, кинокритика.

Дмитрий Спирин и Дмитрий Кежватов. Одесса. Сольно. 19.11.2016

Зачем откладывать написать о чем-то на завтра, когда это можно сделать в 2 часа ночи и на эмоциях? Краткий реценжн на концерт Дмитрия Спирина (“Тараканы!”) и Дмитрия Кежватова сольно в Одессе

Новая порция музыки от меня:)

Не то, чтобы я сейчас снова где-то активно искал музыку, но все же порой натыкаюсь на что-то свежее, и…у меня готова вторая порция того, что понравилось за последнее время:)

Новая музыкальная рубрика:)

Неожиданно для себя почти в 3 часа ночи пришел к выводу что вот он – тот день и то время, когда нужно на сайт что-то написать и этим “что-то” будет новая рубрика, которую постараюсь не забывать и когда будет материал/вдохновение буду добавлять свеженькое.

Немного о жизни

И снова наступила осень. В этом году она выдалась холодная, дождливая и совсем не вдохновляющая. Как будто природа чувствует, что происходит у меня внутри и отображает это. Но надо все раскрасить вокруг заново и продолжать идти вперед. В любом случае все что произошло останется навсегда с нами, но нельзя на этом зацикливаться…

Размышления о вкусах и временах

Насколько же удивительно у человека меняются пристрастия и вкусы с постепенным взрослением, становлением личности и обретением завершенности себя, как некоторой ячейки общества. Мне всегда было интересно, на чем основано пристрастие человека в фильмах или музыке. Если судить по себе, то мною “впитывалось” то, что слушал брат. Т.е. на автомате мне нравилось то же. Что-то осталось … Read more Размышления о вкусах и временах

Фестиваль УкрОп-2. “Как мы давали УкрОпом по колорадским попам”. Попытка 2.

Такой странно-каламбурный заголовок пост получил ввиду того, что умный я набрав почти весь пост случайно клацнул “не там”, и…он благополучно удалился. Посему попробуем еще раз написать об одном полезном и замечательном фестивале, где мы с Сашкой участвовали в роли волонтеров.